Mit Nachhaltigkeit die Zukunft gewinnen
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***20150312 1215085463Autor: KK
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Vorbesprechung & Planung des Projektesvorbesprechung planung des projektes 20150312 2078419751Autor: KK
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***20150312 1941429920Autor: kk
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Wertvoller Humuswertvoller humus 20150312 1682476554Autor: KK
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Die Projektgruppe mit Gärtnerdie projektgruppe mit gaertner 20150312 1220832837Autor: kk
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Keimlingekeimlinge 20150312 2019445204Autor: kk
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***20150312 1320573711Autor: kk
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Rotkohl-Samenzuchtrotkohl samenzucht 20150312 1953381927Autor: kk
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Feldsalat, handgeflücktfeldsalat handgeflueckt 20150312 1834876315Autor: kk
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Der Einkaufder einkauf 20150312 1845659717Autor: kk
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Schwarzwurzelnschwarzwurzeln 20150312 1055767065Autor: kk
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Feldsalat, handgeflückt, handverpacktfeldsalat handgeflueck handverpackt 20150312 1628496217Autor: kk
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Das Einkaufsergebnisdas einkaufsergebnis 20150313 1480764985Autor: kk
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Das Einkaufsergebnisdas einkaufsergebnis 20150313 1050663081Autor: kk
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Planung der Menükarteplanung der menuekarte 20150313 1893557793Autor: KK
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Katzen auf dem Gärtnerhofkatzen auf dem gaertnerhof 20150313 1535934425Autor: kk
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In der Küche des Berufskollegsin der kueche des berufskollegs 20150313 1328169198Autor: kk
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Die Küchenschlacht beginnt unter d. Anleitung v. M. Pfannesdie kuechenschlacht beginnt unter d anleitung v m pfannes 20150313 1146571461Autor: kk
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***20150313 1603573354Autor: kk
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Das Fernsehen ist auch dabeidas fernsehen ist auch dabei 20150313 2046448606Autor: kk
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Für die gesunde Vorspeisefuer die gesunde vorspeise 20150314 1839757004Autor: kk
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Zubereitung einer kleinen Vorspeise20150314 1773123008Autor: kk
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Hackfleisch f. d. Bratwurst v. Roten Höhenviehhackfleisch f d bratwurst v roten hoehenvieh 20150314 1358765763Autor: kk
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Frau Olbrich v. Slow Food Sauerlandfrau olbrich v slow food sauerland 20150314 1923043082Autor: kk
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Blinis als kleine Vorspeiseblinis als kleine vorspeise 20150314 2059965407Autor: kk
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Für die Nachspeisefuer die nachspeise 20150314 1271123939Autor: kk
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Herstellung der Bratwurst v. Roten Höhenviehherstellung der bratwurst v roten hoehenvieh 20150314 1582346344Autor: kk
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Frau Schröder packt kräftig mit anfrau schroeder packt kraeftig mit an 20150314 2024066675Autor: kk
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Die Vorspeisen sind fertigdie vorspeisen sind fertig 20150314 1440727548Autor: kk
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Frau Busch als Bäckermeisterinfrau busch als baeckermeisterin 20150314 1926883219Autor: kk
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Das gibt leckere Brötchendas gibt leckere broetchen 20150314 1436748055Autor: kk
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Schmeckt die Rindersuppe v. Roten Höhenvieh?schmeckt die rindersuppe v roten hoehenvieh 20150314 1579315467Autor: kk
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Eine Nachspeise: Quark, Honig & Birneeine nachspeise quark honig birne 20150314 1110608360Autor: kk
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Verkostung der Vorspeisenverkostung der vorspeisen 20150314 1218498016Autor: kk
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Vorbereitungen des Hauptgangsvorbereitungen des hauptgangs 20150314 1257252174Autor: kk
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Vorbereitungen des Hauptgangsvorbereitungen des hauptgangs 20150314 1197273399Autor: kk
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Vorbereitungen des Hauptgangsvorbereitungen des hauptgangs 20150314 1462106967Autor: kk
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Endeende 20150314 2032300144Autor:
Aufrufe
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Vorbesprechung & Planung des Projektes
Autor: KK
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Wertvoller Humus
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Die Projektgruppe mit Gärtner
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Keimlinge
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Rotkohl-Samenzucht
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Feldsalat, handgeflückt
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Der Einkauf
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Schwarzwurzeln
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Feldsalat, handgeflückt, handverpackt
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Das Einkaufsergebnis
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Das Einkaufsergebnis
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Planung der Menükarte
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Katzen auf dem Gärtnerhof
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In der Küche des Berufskollegs
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Die Küchenschlacht beginnt unter d. Anleitung v. M. Pfannes
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Autor: kk
Das Fernsehen ist auch dabei
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Für die gesunde Vorspeise
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Zubereitung einer kleinen Vorspeise
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Hackfleisch f. d. Bratwurst v. Roten Höhenvieh
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Frau Olbrich v. Slow Food Sauerland
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Blinis als kleine Vorspeise
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Für die Nachspeise
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Herstellung der Bratwurst v. Roten Höhenvieh
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Frau Schröder packt kräftig mit an
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Die Vorspeisen sind fertig
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Frau Busch als Bäckermeisterin
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Das gibt leckere Brötchen
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Schmeckt die Rindersuppe v. Roten Höhenvieh?
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Eine Nachspeise: Quark, Honig & Birne
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Verkostung der Vorspeisen
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Vorbereitungen des Hauptgangs
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Vorbereitungen des Hauptgangs
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Vorbereitungen des Hauptgangs
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Ende
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