Kinder kochten bei Michael Dreyer

dreyer1.jpg 

Im Rahmen des Kolping-Ferienprogramms hatten sich über 20 Kinder bei Menue- + Buffet-Service Michael Dreyer zum Kochen eingefunden. Auf der Speisekarte standen Schnitzel, Frikadellen, Pizzabrötchen, Rohkost-Sticks und zum Nachtisch Obstsalat und gefüllte Crepes.

Alle Kinder packten bei der Zubereitung kräftig mit an.

So entstand unter der Leitung von Chefkoch Michael Dreyer ein tolles Buffet. An der langen Essenstafel im Freien wurde mit viel Spaß das selbst gekochte Essen verzehrt. Auch zum abschließenden Spülen fanden sich fleißige Hände. Es war ein gelungener Tag, der gerne wiederholt werden sollte.

 

dreyer2.jpg


olsberg-mittendrin e.V.
von Olsberg - für Olsberg
Copyright © olsberg-mittendrin.de

Webteam Impressum Kontakt RSS Feed Facebook Instagram